Categoria: Sport
Visite: 975

533722db 823d 4e26 80ff 7e68cc2f7441

Il 13 novembre scorso, la Pgs Don Bosco "Domenico Lorusso", la squadra dell'oratorio salesiano di Potenza, ha giocato contro la "Lykos", squadra di Calvello, portando a casa tre punti importanti. La partita ha avuto inizio alle 9.45 nel campo della F.I.G.C. di Potenza.

Il match sembra regalare subito emozioni da una parte e dall'altra. La Lykos si procura, dopo il primo quarto d'ora di gara, una punizione da ottima distanza. Il tiro, anche se innocuo, riesce a beffare il portiere Oriente ed a portare in vantaggio la Lykos per 1-0.

Subito dopo, la PGS parte in contropiede con Ambrosio che serve Pacifico, la punta sbaglia sotto porta ma arriva subito Cogliandro sulla ribattuta che non sbaglia il tap-in! 1-1 gol dei padroni di casa. Altro contropiede per la PGS che vede protagonista Racina che, sotto porta, non fallisce e manda il suo team in vantaggio, 2-1 per la PGS.

Alla ripresa lancia bene Ambrosio che, al volo, fa un gran gol! 3-1, ormai la partita sembra chiusa. Rigore assegnato alla Lykos che viene neutralizzato per ben due volte dal difensore dei pali Oriente dopo che il penality è stato ripetuto per una irregolarità.

La PGS attacca e gioca sul morale basso degli avversari. Riesce ad andare di nuovo in gol con un tiro perfetto di Cogliandro che non lascia scampo al portiere della Lykos. Nel recupero la Lykos va in gol un'altra volta su punizione.

Parziale 4-2. La PGS ha dimostrato un'ottima prestazione giocando deliziosamente.