san severo pote

San Severo - Potenza si è conclusa con il risultato 0-2, per quanto riguarda la 12^ giornata del girone H della Serie D. Allo stadio "Madrepietra Stadium" di Apricena, la squadra rossoblu ha sconfitto i padroni di casa con un gol al 38' di França che ha sbloccato il match e il gol che ha chiuso la partita al 77' di Guaita. Con questa grande vittoria il Potenza Calcio si conferma prima della serie con una distanza di 3 punti sopra Cerignola, Altamura e Cavese (notevole è la striscia consecutiva di risultati positivi: 11 vittorie e 1 pareggio). França con questo gol si conferma capocannoniere a quota 11 gol, seguito da Siclari con quota 8 gol. I tifosi del Potenza sono accorsi numerossisimi allo stadio del San Severo facendo registrare il tutto esaurito.

Da tifoso, spero che il Potenza continui la sua scalata verso la vittoria del campionato e spero che il Viviani continui a sostenere calorosamente la sua squadra, come ha splendidamente fatto in questa prima parte di stagione.